• Восстановление алмазных коронок
  • Стулья для бара
  • Персики с пряностями


  • Утиные филе с манго

    Рецепт вкусности:

    Утиные филе посолите, поперчите и обжарьте на части масла, доведите до готовности в духовке.
    Манго очистите от косточки и кожицы. Половину мякоти манго нарежьте кубиками, оставшуюся — соломкой.
    Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. Добавьте в пюре яичные желтки, посолите и поперчите. Выложите пюре в виде розочек на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при 200 °С.
    Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, ликер и тушите 2 минуты. Положите кубики манго, поперчите и прогрейте.
    Утиные филе нарежьте ломтиками и подавайте с запеченным картофельным пюре и приготовленным соусом. Оформите нарезанным соломкой манго.

    Нужны продукты:

    филе утиное - 2 шт.
    манго - 1 шт.
    картофель - 3 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    бульон куриный - 1 стакан
    ликер - 1 ст. ложка
    желтки яичные - 2 шт.
    перец черный молотый , соль

    Утиные филе с манго