• Паяльная станция lukey 702
  • Autode remont
  • Бутерброд Крыса с сыром


  • Свиное филе под ароматными травами

    Рецепт вкусности:

    Базилик и зелень петрушки измельчите блендером. Добавьте масло, розмарин, перец, соль и перемешайте.
    Филе свинины смажьте яичным желтком, взбитым с двумя столовыми ложками воды, натрите полученной смесью и запеките до готовности.
    Для соуса помидоры нарежьте дольками, чеснок и лук — соломкой, обжарьте на масле. Посолите, поперчите, влейте немного воды и тушите 10 минут.
    При подаче нарежьте мясо порционными кусками, выложите на блюдо и оформите соусом.

    Нужны продукты:

    филе свиное - 800 г
    базилик и зелень петрушки - 200 г
    растительное масло - 5 ст. ложек
    желток яичный - 1 шт.
    розмарин рубленый - 3 ст. ложки
    Для соуса:
    помидоры - 5 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец белый молотый

    Свиное филе под ароматными травами