• Газобетонные блоки
  • Новости Укрины
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr


  • Стейк из филе говядины

    Рецепт вкусности:

    Обжаренное филе говядины подано на подушке из жареных грибов и цуккини. Декорировано соусом, салатом и жаренным во фритюре зеленым луком.
    Автор рецепта:
    СКОВОРОДНИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан.казино GoodWin, су.шеф

    Нужны продукты:

    говядина (филе)
    шампиньоны
    цуккини
    соус из сладкого перца
    лук зеленый
    листья зеленого салата

    Стейк из филе говядины






    Похожее...

    Свиное филе под ароматными травами

    Рецепт вкусности:

    Базилик и зелень петрушки измельчите блендером. Добавьте масло, розмарин, перец, соль и перемешайте.
    Филе свинины смажьте яичным желтком, взбитым с двумя столовыми ложками воды, натрите полученной смесью и запеките до готовности.
    Для соуса помидоры нарежьте дольками, чеснок и лук — соломкой, обжарьте на масле. Посолите, поперчите, влейте немного воды и тушите 10 минут.
    При подаче нарежьте мясо порционными кусками, выложите на блюдо и оформите соусом.

    Нужны продукты:

    филе свиное - 800 г
    базилик и зелень петрушки - 200 г
    растительное масло - 5 ст. ложек
    желток яичный - 1 шт.
    розмарин рубленый - 3 ст. ложки
    Для соуса:
    помидоры - 5 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец белый молотый

    Свиное филе под ароматными травами