Салат с копченым куриным филе

Рецепт вкусности:

Промойте и обсушите лисички. Обжарьте на сливочном масле в течение 3–4 минут на среднем огне.
Нарежьте филе тонкими ломтиками.
Очистите и нашинкуйте лук.
Перед подачей уложите на блюдо картофель, чередуя его с лисичками и филе. Полейте заправкой, приготовленной из уксуса, масла, соли и перца, оформите зеленью.

Нужны продукты:

курица (филе копченое) - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
лисички - 60 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук-шалот - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
уксус 3%-ный - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль

Салат с копченым куриным филе