Рубленое филе с ежевичным соусом

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины измельчите в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте часть ежевичного соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекайте до готовности.
При подаче оформите филе лодочками из редьки с икрой, сырной массой, оставшимся соусом и зеленью.
Автор рецепта:
Команда Московские звезды: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян, Пригодюк Алеся
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

говядина (филе) - 180 г мякоти
перец сладкий - 1 шт.
редька - 1/2 шт.
соус ежевичный - 1/2 стакана
* масса сырная с паприкой - 200 г
икра черная - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 300 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рубленое филе с ежевичным соусом