• Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Переезд Самара-Москва


  • Рубленое филе с ежевичным соусом

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины измельчите в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте часть ежевичного соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекайте до готовности.
    При подаче оформите филе лодочками из редьки с икрой, сырной массой, оставшимся соусом и зеленью.
    Автор рецепта:
    Команда Московские звезды: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян, Пригодюк Алеся
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    говядина (филе) - 180 г мякоти
    перец сладкий - 1 шт.
    редька - 1/2 шт.
    соус ежевичный - 1/2 стакана
    * масса сырная с паприкой - 200 г
    икра черная - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 300 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Рубленое филе с ежевичным соусом