• Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Тепловой мармит


  • Куриное филе в кляре

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе сварите в подсоленной воде.
    Для кляра просеянную муку разведите теплым молоком, добавьте яичный желток, посолите, перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 10–15 минут. Добавьте взбитый белок, перемешайте.
    Филе разрежьте на порционные куски, натрите растертым чесноком, обмакните в кляр и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
    При подаче нарежьте ломтиками и оформите овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 1 кг
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 2 стакана
    соль
    Для кляра:
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    молоко - 1 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль

    Куриное филе в кляре