Куриное филе в кляре

Рецепт вкусности:

Куриное филе сварите в подсоленной воде.
Для кляра просеянную муку разведите теплым молоком, добавьте яичный желток, посолите, перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 10–15 минут. Добавьте взбитый белок, перемешайте.
Филе разрежьте на порционные куски, натрите растертым чесноком, обмакните в кляр и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
При подаче нарежьте ломтиками и оформите овощами и зеленью.

Нужны продукты:

филе куриное - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 стакана
соль
Для кляра:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль

Куриное филе в кляре