Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Рецепт вкусности:

Сыр и ветчину нарезать пластинками.
В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить.
Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной.
Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом хлебе.
Обжарить филе на растительном масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке.
Гарнировать овощами и зеленью.

Нужны продукты:

филе куриное - 8 шт.
ветчина - 160 г
сыр рокфор - 200 г
ананас (кружочки) - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
батон пшеничный тертый - 1 стакан
соль
перец белый молотый
оливковое масло - 2 ст. ложки

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами