Филе ягненка с лапшой

Рецепт вкусности:

1. Все ингредиенты приправы смешайте и слегка прогрейте в сотейнике.
2. Для маринада чеснок мелко порубите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, затем перемешайте с остальными ингредиентами.
3. Баранину смажьте маринадом и оставьте примерно на 48 часов.
4. Выньте баранину из маринада, обсушите и жарьте на масле до необходимой степени готовности.
5. Готовую баранину обваляйте в приправе и нарежьте широкими ломтиками.
6. Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем обжарьте на масле.
7. При подаче выложите лапшу на блюдо, сверху уложите ломтики филе.

Нужны продукты:

мякоть баранины (корейка) - 600 г
лапша рисовая - 200 г
Для приправы:
семена фенхеля и аниса - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ст. ложки
кориандр - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ст. ложки
тмин молотый - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь тертый - 1/3 ст. ложки
Для маринада:
корень хрена тертый - 200 г
соус чили - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 3 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки
зеленый лук - 4 пера
чеснок - 3 зубчика

Филе ягненка с лапшой