• Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Кулинарим сами


  • Филе ягненка с лапшой

    Рецепт вкусности:

    1. Все ингредиенты приправы смешайте и слегка прогрейте в сотейнике.
    2. Для маринада чеснок мелко порубите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, затем перемешайте с остальными ингредиентами.
    3. Баранину смажьте маринадом и оставьте примерно на 48 часов.
    4. Выньте баранину из маринада, обсушите и жарьте на масле до необходимой степени готовности.
    5. Готовую баранину обваляйте в приправе и нарежьте широкими ломтиками.
    6. Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем обжарьте на масле.
    7. При подаче выложите лапшу на блюдо, сверху уложите ломтики филе.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (корейка) - 600 г
    лапша рисовая - 200 г
    Для приправы:
    семена фенхеля и аниса - 2 ст. ложки
    перец черный горошком - 2 ст. ложки
    кориандр - 1 ст. ложка
    гвоздика молотая - 1/2 ст. ложки
    тмин молотый - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    имбирь тертый - 1/3 ст. ложки
    Для маринада:
    корень хрена тертый - 200 г
    соус чили - 1 ст. ложка
    масло кунжутное - 1 ст. ложка
    кинза рубленая - 3 ст. ложки
    цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки
    зеленый лук - 4 пера
    чеснок - 3 зубчика

    Филе ягненка с лапшой