Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Филе утки с ароматными травами

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук, мелко нарезанную морковь, тимьян, петрушку, лавровый лист, часть бульона, немного портвейна, и тушите до готовности.
    Оставшиеся портвейн и бульон соедините с кукурузной мукой, добавьте смесь к филе, посолите, поперчите, прогрейте.
    При подаче филе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе утки - 2 шт.
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    бульон куриный - 3 стакана
    портвейн - 1 стакан
    мука кукурузная - 2 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Филе утки с ароматными травами