Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Филе цыпленка с йогуртовым соусом

    Рецепт вкусности:

    Филе натрите чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до гоовности.
    Для приготовления соуса на оставшемся масле обжарьте мелкорубленый лук до золотистого цвета. Добавьте йогурт, творог, помешивая, прогрейте до загустения.
    При подаче выложите филе на блюдо, полейте приготовленным соусом, гарнируйте припущенным рисом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе цыпленка - 2 шт.
    чеснок рубленный - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    йогурт натуральный - 1 стакан
    творог - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Филе цыпленка с йогуртовым соусом