Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Филе цыпленка с сырным соусом

    Рецепт вкусности:

    Филе цыпленка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.
    Филе выньте, поставьте в теплое место.
    Образовавшийся сочок слейте, процедите.
    Для соуса в сковороду влейте вермут, лимонный сок, положите цедру и прогревайте, помешивая, 10 минут. Затем добавьте сливки, бульон, сочок, вновь прогрейте. Введите в соус часть сыра, посолите, поперчите.
    При подаче филе выложите на блюдо, полейте готовым соусом, посыпьте оставшимся сыром, оформите зеленью и ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    филе цыпленка - 6 шт.
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    Для соуса:
    вермут сухой - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    цедра лимона - 1 ст. ложка
    сливки - 1/2 стакана
    бульон куриный - 1/2 стакана
    сыр пармезан тертый - 150 г

    Филе цыпленка с сырным соусом