Филе цыпленка с сырным соусом

Рецепт вкусности:

Филе цыпленка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.
Филе выньте, поставьте в теплое место.
Образовавшийся сочок слейте, процедите.
Для соуса в сковороду влейте вермут, лимонный сок, положите цедру и прогревайте, помешивая, 10 минут. Затем добавьте сливки, бульон, сочок, вновь прогрейте. Введите в соус часть сыра, посолите, поперчите.
При подаче филе выложите на блюдо, полейте готовым соусом, посыпьте оставшимся сыром, оформите зеленью и ломтиками лимона.

Нужны продукты:

филе цыпленка - 6 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
вермут сухой - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
сыр пармезан тертый - 150 г

Филе цыпленка с сырным соусом