Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Филе цыпленка паровое

    Рецепт вкусности:

    Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.
    Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте.
    Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    филе цыпленка - 500 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло кунжутное - 1 ст. ложка
    соевый соус - 4 ст. ложки
    вино красное сухое - 1 ч. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    бадьян - по вкусу
    соль - по вкусу

    Филе цыпленка паровое