Филе цыпленка паровое

Рецепт вкусности:

Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.
Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте.
Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

филе цыпленка - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 4 ст. ложки
вино красное сухое - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
бадьян - по вкусу
соль - по вкусу

Филе цыпленка паровое