Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Для фарша хлеб замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку с куриной печенью. Добавьте растертое с яичным желтком масло, рубленую зелень, соль, перец горошком, введите взбитый белок, сухари, кусочки гусиной печени, обжаренные и нарезанные кубиками шампиньоны.
    Филе цыпленка отбейте, положите на него фарш, заверните, обтяните крепинетом и запекайте в духовке.
    Для пудинга сварите цветную капусту и брокколи. Масло разотрите с желтком, добавьте манную крупу, отваренную капусту, взбитый белок. Выложите массу в смазанную и посыпанную сухарями форму и отварите на водяной бане.
    Для соуса приготовьте белую пассеровку, разведите ее бульоном, проварите, процедите, добавьте нарезанные лук, петрушку и сельдерей, проварите 10–15 минут. Соус процедите, добавьте сок лимона, вино, масло и перемешайте.
    Свеклу нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре.
    Подавайте филе на подушке из свеклы, сверху положите пудинг. Декорируйте смородиной, зеленью и соусом.
    Автор рецепта:
    ПИРОГОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель Европа, начальник смены поваров

    Нужны продукты:

    цыпленок - 110 г филе
    куриная печень - 40 г
    шампиньоны - 30 г
    хлеб белый - 15 г
    молоко - 20 г
    масло сливочное - 20 г
    яйцо - 30 г, крепинет (свиной сальник) - 20 г
    сухари молотые - 5 г
    капуста цветная - 90 г
    брокколи - 90 г
    крупа манная - 10 г
    мука пшеничная - 3 г
    бульон куриный - 85 г
    лук репчатый - 5 г
    корень сельдерея - 3 г
    сок лимона - 2 г
    вино белое - 10 г
    свекла - 50 г
    зелень петрушки - 3 г
    смородина - 15 г
    перец белый горошком - 0,05 г
    соль

    Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами