Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Филе трески в соусе

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 8 г.

    Филе трески замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса.
    Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите бульоном. Доведите смесь до кипения, соедините с молоком, карри, перцем, солью и варите еще 5 минут. Заправьте сливками и сахаром.
    В форму налейте часть соуса, затем уложите маринованное рыбное филе и полейте его оставшимся соусом. Запекайте 12 минут при 230 С .
    Готовую рыбу уложите на блюдо вместе с соусом, гарнируйте отварным рисом.

    Нужны продукты:

    филе трески - 300 г
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    соевый соус острый - 2 ч. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    бульон овощной - 2/3 стакана
    молоко - 3 ст. ложки
    сливки - 3 ст. ложки
    сахар - 1/4 ч.ложки
    карри молотый - по вкусу
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Филе трески в соусе