Филе трески в соусе

Рецепт вкусности:

Количество жира: 8 г.

Филе трески замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите бульоном. Доведите смесь до кипения, соедините с молоком, карри, перцем, солью и варите еще 5 минут. Заправьте сливками и сахаром.
В форму налейте часть соуса, затем уложите маринованное рыбное филе и полейте его оставшимся соусом. Запекайте 12 минут при 230 С .
Готовую рыбу уложите на блюдо вместе с соусом, гарнируйте отварным рисом.

Нужны продукты:

филе трески - 300 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
соевый соус острый - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон овощной - 2/3 стакана
молоко - 3 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
сахар - 1/4 ч.ложки
карри молотый - по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Филе трески в соусе