Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Филе трески с зеленью

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте порционными кусками, натрите солью, перцем, карри и сбрызните лимонным соком.
    Разложите куски филе на смазанной маслом фольге, посыпьте измельченной зеленью, заверните и жарьте на гриле 10–12 минут.
    Подавайте с лимоном и зеленью, освободив от фольги.

    Нужны продукты:

    филе трески - 800 г
    зелень петрушки - 1 пучок
    лимоны - 2 шт.
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    порошок карри - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль

    Филе трески с зеленью