Филе трески с помидорами

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Помидоры нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте.
Смажьте форму маслом, уложите половину помидоров, на них — слой рыбы. Посыпьте половиной нормы зелени, выложите лук, затем — оставшиеся помидоры, залейте сметаной и тушите 10 минут.
Подавайте, посыпав оставшейся зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.

Нужны продукты:

треска - 600 г филе
лук репчатый - 2 головки
помидоры свежие - 4 шт.
масло растительное - 150 г
сметана - 200 г
перец черный молотый, соль
мука пшеничная - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки

Филе трески с помидорами