Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Филе трески с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
    Помидоры нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте.
    Смажьте форму маслом, уложите половину помидоров, на них — слой рыбы. Посыпьте половиной нормы зелени, выложите лук, затем — оставшиеся помидоры, залейте сметаной и тушите 10 минут.
    Подавайте, посыпав оставшейся зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    треска - 600 г филе
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры свежие - 4 шт.
    масло растительное - 150 г
    сметана - 200 г
    перец черный молотый, соль
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки

    Филе трески с помидорами