Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Филе свинины фаршированное

    Рецепт вкусности:

    Лук-шалот мелко нарежьте и жарьте на сливочном масле 2–3 минуты, до размягчения. Добавьте рис и жарьте 1 минуту. Влейте бульон, перемешайте и доведите до кипения. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне до размягчения риса и впитывания всей жидкости. Охладите.
    Натрите на терке цедру апельсина, удалите белые волокна, мелко нарежьте мякоть апельсина. Смешайте цедру и мякоть апельсина, чернослив, орехи, рис, яйцо и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем.
    Надрежьте мякоть свинины вдоль так, чтобы получилось подобие кармана. Раскройте кусок свинины и отбейте до половины изначальной толщины. Положите начинку в карман и сверните свинину рулетом, затем обвяжите бечевкой. Жарьте при 220 °С, пока мясо не станет мягким.
    Нарежьте рулет ломтиками и подавайте с приготовленными на пару кабачками и морковью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 450 г
    сливочное масло - 15 г
    лук-шалот - 1 стебель
    длиннозерный рис коричневый - 50 г
    овощной бульон - 175 мл
    апельсин - 1/2 шт.
    чернослив без косточек - 25 г
    грецкие орехи рубленые - 25 г
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    молотый черный перец
    соль

    Филе свинины фаршированное