Филе свинины фаршированное

Рецепт вкусности:

Лук-шалот мелко нарежьте и жарьте на сливочном масле 2–3 минуты, до размягчения. Добавьте рис и жарьте 1 минуту. Влейте бульон, перемешайте и доведите до кипения. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне до размягчения риса и впитывания всей жидкости. Охладите.
Натрите на терке цедру апельсина, удалите белые волокна, мелко нарежьте мякоть апельсина. Смешайте цедру и мякоть апельсина, чернослив, орехи, рис, яйцо и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Надрежьте мякоть свинины вдоль так, чтобы получилось подобие кармана. Раскройте кусок свинины и отбейте до половины изначальной толщины. Положите начинку в карман и сверните свинину рулетом, затем обвяжите бечевкой. Жарьте при 220 °С, пока мясо не станет мягким.
Нарежьте рулет ломтиками и подавайте с приготовленными на пару кабачками и морковью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 450 г
сливочное масло - 15 г
лук-шалот - 1 стебель
длиннозерный рис коричневый - 50 г
овощной бульон - 175 мл
апельсин - 1/2 шт.
чернослив без косточек - 25 г
грецкие орехи рубленые - 25 г
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
молотый черный перец
соль

Филе свинины фаршированное