Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Филе судака с корочкой из зелени

    Рецепт вкусности:

    Зелень, сухари, яичный желток, мелко нарезанные шампиньоны и лук-шалот, и сливочное масло соедините и взбейте в блендере.
    Рыбное филе посолите и поперчите. Уложите кожей вниз в смазанную маслом форму. Смажьте грибной смесью, влейте вино и тушите в духовке при 225 С 12 минут.
    При подаче выложите рыбу на блюдо и оформите зеленью петрушки. Гарнируйте отварным рисом.

    Нужны продукты:

    судак с кожей - 4 шт. филе по 150 г
    шампиньоны - 4 шт.
    лук-шалот - 4 шт.
    зелень петрушки, базилика и лук-резанец рубленые - по 1 ст. ложке
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    яичный желток вареный - 1 шт.
    масло сливочное - 100 г
    вино белое сухое - 100 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Филе судака с корочкой из зелени