Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Филе судака фаршированное

    Рецепт вкусности:

    По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5–2 см.
    Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой и репчатым луком.
    Заправьте солью, перцем, сырыми яйцами, взбейте.
    На смазанный маслом противень выложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и прикройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.
    Смажьте рыбу сметаной и запекайте в духовке 30 минут.
    Подавайте с маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    судак (филе с кожей) - 800 г
    булка городская (черствая) - 1/2 шт.
    яйцо - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    молоко - 1/2 стакана
    сметана - 2 ст. ложки
    соль , молотый перец - по вкусу

    Филе судака фаршированное