Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Филе шпигованное в вине

    Рецепт вкусности:


    1. Целый кусок вырезки нашпигуйте чесноком, посыпьте солью и жарьте в духовке.
    2. Через 15 минут после начала жаренья влейте подогретое вино. Продолжайте жарить, периодически поливая мясо вином и образовавшимся сочком. Филе жарьте непосредственно перед подачей.
    3. Подавайте филе, разрезав на порции, полив сочком и оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    вырезка говяжья - 1 кг
    вино столовое - 1/2 стакана
    чеснок - 6 зубчиков
    соль

    Филе шпигованное в вине