Филе с черешневым соусом

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 0,5 см, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке.
Для соуса черешню сварите в вине. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, влейте тонкой струйкой в вино, постоянно его помешивая, добавьте сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения, затем снимите с огня.
При подаче филе выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Гарнир: Салат картофельный с капустой

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 500 г
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
черешня без косточек - 100 г
вино красное сухое - 1 стакан
специи - по вкусу

Филе с черешневым соусом