Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Филе с черешневым соусом

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 0,5 см, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке.
    Для соуса черешню сварите в вине. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, влейте тонкой струйкой в вино, постоянно его помешивая, добавьте сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения, затем снимите с огня.
    При подаче филе выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

    Гарнир: Салат картофельный с капустой

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 500 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для соуса:
    черешня без косточек - 100 г
    вино красное сухое - 1 стакан
    специи - по вкусу

    Филе с черешневым соусом