Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Филе рыбное с фенхелем и спаржей

    Рецепт вкусности:

    Филе посолите, поперчите, сбрызните соком и маслом.
    Лук мелко порубите, фенхель нашинкуйте. Обжарьте на масле и влейте вино, тушите до готовности.
    Филе сверните кольцом, скрепите шпажкой, выложите на противень. Внутрь кольца положите фенхель с луком, полейте маслом. Запекайте 10 минут.
    При подаче гарнируйте жареным картофелем, спаржей, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы с кожей - 900 г
    лук репчатый - 1 головка
    фенхель - 1 кочан
    вино белое - 1/2 стакана
    спаржа - 10 стручков
    сок 2 лимонов
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Филе рыбное с фенхелем и спаржей