Филе рыбное с фенхелем и спаржей

Рецепт вкусности:

Филе посолите, поперчите, сбрызните соком и маслом.
Лук мелко порубите, фенхель нашинкуйте. Обжарьте на масле и влейте вино, тушите до готовности.
Филе сверните кольцом, скрепите шпажкой, выложите на противень. Внутрь кольца положите фенхель с луком, полейте маслом. Запекайте 10 минут.
При подаче гарнируйте жареным картофелем, спаржей, оформив зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы с кожей - 900 г
лук репчатый - 1 головка
фенхель - 1 кочан
вино белое - 1/2 стакана
спаржа - 10 стручков
сок 2 лимонов
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Филе рыбное с фенхелем и спаржей