Филе морского языка в йогуртовой корочке

Рецепт вкусности:

1. Филе морского языка посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
2. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы.
3. Разрежьте помидоры пополам, удалите сок с семенами. Мякоть мелко нарежьте.
4. Чеснок пропустите через пресс. Сыр разомните вилкой.
5. Йогурт смешайте с нарезанными помидорами, измельченным чесноком, половиной размятого сыра и 3 столовыми ложками масла.
6. Йогуртовой массой смажьте рыбу, посыпьте ее сухарями и выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните рыбу оставшимся маслом и посыпьте размятым сыром. Запекайте рыбу 30–35 минут при 200 °С.
7. Подавайте с салатом из свежих овощей.

Нужны продукты:

филе морского языка - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
йогурт - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сыр адыгейский - 100 г
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Филе морского языка в йогуртовой корочке