Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Филе морского языка в йогуртовой корочке

    Рецепт вкусности:

    1. Филе морского языка посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
    2. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы.
    3. Разрежьте помидоры пополам, удалите сок с семенами. Мякоть мелко нарежьте.
    4. Чеснок пропустите через пресс. Сыр разомните вилкой.
    5. Йогурт смешайте с нарезанными помидорами, измельченным чесноком, половиной размятого сыра и 3 столовыми ложками масла.
    6. Йогуртовой массой смажьте рыбу, посыпьте ее сухарями и выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните рыбу оставшимся маслом и посыпьте размятым сыром. Запекайте рыбу 30–35 минут при 200 °С.
    7. Подавайте с салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    филе морского языка - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    йогурт - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    сыр адыгейский - 100 г
    панировочные сухари - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль

    Филе морского языка в йогуртовой корочке