Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Филе морского окуня под грецкими орехами

    Рецепт вкусности:

    Вес одной порции 170 г
    Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей.
    Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах.
    Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности.
    Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180 °С до золотистой корочки.
    Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.
    Примечание Не забудьте, что самое важное в этом блюде — грецкие орехи!

    Нужны продукты:

    окунь - 500 г филе
    орехи грецкие - 200 г
    лук зеленый - 100 г
    яйцо - 100 г
    мука пшеничная - 90 г
    масло растительное - 70 г
    картофель - 120 г

    Филе морского окуня под грецкими орехами