Филе морского окуня под грецкими орехами

Рецепт вкусности:

Вес одной порции 170 г
Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей.
Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах.
Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности.
Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180 °С до золотистой корочки.
Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.
Примечание Не забудьте, что самое важное в этом блюде — грецкие орехи!

Нужны продукты:

окунь - 500 г филе
орехи грецкие - 200 г
лук зеленый - 100 г
яйцо - 100 г
мука пшеничная - 90 г
масло растительное - 70 г
картофель - 120 г

Филе морского окуня под грецкими орехами