Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Филе миньон с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы отварить, нарезать ломтиками, жарить на части масла 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут, затем добавить сметану, 1 стакан грибного отвара, перемешать и варить 10 минут, помешивая.
    Мясо, нарезанное порционными кусками, посыпать солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Влить вино, довести до кипения и прогреть 1–2 минуты.
    Подать на блюде, в центр которого уложить мясо, а вокруг разложить грибы в соусе.

    Нужны продукты:

    вырезка говяжья - 750 г
    грибы - 1 кг
    сливочное масло - 120 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана - 250 г
    вино сухое белое - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Филе миньон с грибами