Филе миньон с грибами

Рецепт вкусности:

Грибы отварить, нарезать ломтиками, жарить на части масла 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут, затем добавить сметану, 1 стакан грибного отвара, перемешать и варить 10 минут, помешивая.
Мясо, нарезанное порционными кусками, посыпать солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Влить вино, довести до кипения и прогреть 1–2 минуты.
Подать на блюде, в центр которого уложить мясо, а вокруг разложить грибы в соусе.

Нужны продукты:

вырезка говяжья - 750 г
грибы - 1 кг
сливочное масло - 120 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 250 г
вино сухое белое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Филе миньон с грибами