Филе-миньон по-неаполитански

Рецепт вкусности:

1. Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите.
2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
3. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте.
4. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре.
5. Фаршированные перцы варите на пару до готовности.
6. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
см. также книгу Пароварка

Нужны продукты:

говядина мякоть - 400 г
макаронные изделия - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб - 2 ломтика
сыр тертый - 2 ст. ложки
томатный соус - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
вино белое - 2 ст. ложки

Филе-миньон по-неаполитански