Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Филе-миньон по-неаполитански

    Рецепт вкусности:

    1. Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите.
    2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    3. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте.
    4. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре.
    5. Фаршированные перцы варите на пару до готовности.
    6. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
    см. также книгу Пароварка

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 400 г
    макаронные изделия - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    хлеб - 2 ломтика
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    томатный соус - 50 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    вино белое - 2 ст. ложки

    Филе-миньон по-неаполитански