Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Филе куриное с луком-пореем

    Рецепт вкусности:

    1. В филе сделайте два надреза.
    2. Часть лука-порея нарежьте кружочками, оставшийся измельчите.
    3. Филе посолите, поперчите, в надрезы вложите кружочки лука-порея и варите на пару 15 минут.
    4. Сливки доведите до кипения, добавьте оставшийся лук-порей, посолите, поперчите и варите 5 минут.
    5. При подаче залейте этим соусом филе, гарнируйте отварной цветной капустой и брокколи.
    см. также книгу Пароварка

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    лук-порей - 1 стебель
    сливки густые - 1 стакан
    перец черный молотый
    соль

    Филе куриное с луком-пореем