Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Филе куриное по-белградски

    Рецепт вкусности:

    Филе отбейте до толщины 5 мм.

    Шампиньоны сварите, мелко нашинкуйте, обжарьте в части топленого масла.

    Смешайте грибы с тертым сыром и сливочным маслом.

    Полученный фарш положите на середину куриного филе, заверните края к середине, придавая филе овальную форму, запанируйте в крошках хлеба и обжарьте в топленом масле до золотистой корочки.

    Подавайте с отварными овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 4 филе
    масло сливочное - 80 г
    масло топленое - 80 г
    хлеб пшеничный - 100 г
    сыр - 60 г
    шампиньоны свежие - 200 г
    соль

    Филе куриное по-белградски