Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Филе камбалы в остром соусе

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Перец чили мелко нарезать.

    Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить.
    В разогретом до 160 °С масле обжарить в течение 3 минут лук и чеснок, добавить перец чили, помидоры, все перемешать и жарить еще 2–3 минуты. Затем ввести кориандр, соль, кокосовую стружку, жарить 1–2 минуты.

    Филе нарезать порционными кусками и опустить в горячий соус, влить сок лайма, 2 стакана воды. Тушить на слабом огне в течение 5 минут, в конце добавить кинзу и тушить еще 2 минуты.

    Подать с вареным рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    камбала филе - 500 г
    чили перец - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    кориандр молотый - 1 ч. ложка
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    сок лайма - 1 ст. ложка
    масло кукурузное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Филе камбалы в остром соусе