Филе камбалы Дуглер

Рецепт вкусности:

Удаляют черную и белую кожу и разделывают на филе.
Моют и хорошо обсушивают.
Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник.
Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот.
Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры и измельченную петрушку.
Приправляют солью и перцем.
Вливают рыбный бульон, вино и лимонный сок.
Накрывают смазанной маслом жиронепроницаемой бумагой.
Готовят в умеренно нагретой духовке при 150–200 °С в течение 5–10 минут.
Выкладывают филе и гарнир на плоское блюдо .
Процеживают и уваривают отвар в небольшом сотейнике, добавляют рыбный велюте, процеживают через мелкий фильтр, затем смешивают с маслом.
Добавляют по вкусу специи и доводят до нужной консистенции.
Заливают филе соусом и подают.

Нужны продукты:

камбала - 2 шт. (500-600 г)
лук-шалот мелко измельченный - 10 г
конкасе из помидоров (см. рецепт на сайте) - 200 г
зелень петрушки - 1 щепотка
соль
перец , рыбный велюте - 250 мл
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/4 лимона
масло сливочное - 50 г

Филе камбалы Дуглер