Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Филе камбалы Дуглер

    Рецепт вкусности:

    Удаляют черную и белую кожу и разделывают на филе.
    Моют и хорошо обсушивают.
    Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник.
    Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот.
    Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры и измельченную петрушку.
    Приправляют солью и перцем.
    Вливают рыбный бульон, вино и лимонный сок.
    Накрывают смазанной маслом жиронепроницаемой бумагой.
    Готовят в умеренно нагретой духовке при 150–200 °С в течение 5–10 минут.
    Выкладывают филе и гарнир на плоское блюдо .
    Процеживают и уваривают отвар в небольшом сотейнике, добавляют рыбный велюте, процеживают через мелкий фильтр, затем смешивают с маслом.
    Добавляют по вкусу специи и доводят до нужной консистенции.
    Заливают филе соусом и подают.

    Нужны продукты:

    камбала - 2 шт. (500-600 г)
    лук-шалот мелко измельченный - 10 г
    конкасе из помидоров (см. рецепт на сайте) - 200 г
    зелень петрушки - 1 щепотка
    соль
    перец , рыбный велюте - 250 мл
    бульон рыбный - 60 мл
    вино белое сухое - 60 мл
    сок 1/4 лимона
    масло сливочное - 50 г

    Филе камбалы Дуглер