Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Филе индейки с овощами и грибным соусом

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки разделите на две части; из одной сформуйте медальон, а другую отбейте в виде шницеля, посолите, смажьте чесночным маслом, обжарьте на оливковом масле и доведите до готовности в духовке.
    Для гарнира сладкий перец и лук нарежьте полосками, обжарьте на масле, добавив соль, чеснок и вино.
    Для соуса лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с крупно нарезанными грибами, посолите, добавьте молотый перец, чеснок, в конце приготовления влейте сливки.
    Подавайте филе с овощами и соусом, оформите маринованной кукурузой и мелко рубленной зеленью.
    Автор рецепта:
    ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница Челябинск, помощник генерального менеджера
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    индейка (филе) - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика для гарнира и 2 зубчика - для соуса
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец сладкий - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    вино белое - 1/2 стакана
    шампиньоны - 60 г
    сливки густые - 4 стакана
    кукуруза в початках маринованная
    зелень петрушки
    соль - по вкусу
    перец черный молотый - по вкусу
    масло оливковое - 2 ст. ложки

    Филе индейки с овощами и грибным соусом