Филе индейки с овощами и грибным соусом

Рецепт вкусности:

Филе индейки разделите на две части; из одной сформуйте медальон, а другую отбейте в виде шницеля, посолите, смажьте чесночным маслом, обжарьте на оливковом масле и доведите до готовности в духовке.
Для гарнира сладкий перец и лук нарежьте полосками, обжарьте на масле, добавив соль, чеснок и вино.
Для соуса лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с крупно нарезанными грибами, посолите, добавьте молотый перец, чеснок, в конце приготовления влейте сливки.
Подавайте филе с овощами и соусом, оформите маринованной кукурузой и мелко рубленной зеленью.
Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница Челябинск, помощник генерального менеджера
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

индейка (филе) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика для гарнира и 2 зубчика - для соуса
масло растительное - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
шампиньоны - 60 г
сливки густые - 4 стакана
кукуруза в початках маринованная
зелень петрушки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - 2 ст. ложки

Филе индейки с овощами и грибным соусом