Филе индейки с гранатовым соком

Рецепт вкусности:

Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.

При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.

Нужны продукты:

индейка - 4 филе
сок гранатовый концентрированный - 200 г
майонез - 200 г
вино белое виноградное - 100 г
абрикосы - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
соль
перец
зелень

Филе индейки с гранатовым соком