Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Филе индейки с гранатовым соком

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.

    При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.

    Нужны продукты:

    индейка - 4 филе
    сок гранатовый концентрированный - 200 г
    майонез - 200 г
    вино белое виноградное - 100 г
    абрикосы - 4 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    каперсы - 1 ст. ложка
    соль
    перец
    зелень

    Филе индейки с гранатовым соком