Филе горбуши припущенное

Рецепт вкусности:

Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска.
Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу. Доведите до кипения, затем варите 10 минут на слабом огне.
Снимите с плиты и оставьте на 10 минут. Выньте куски рыбы из бульона и выложите на тарелку.
Для соуса в растопленное масло влейте лимонный сок и перемешайте.
Полейте рыбу приготовленным соусом.

Нужны продукты:

филе горбуши с кожей - 400 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
соль - 1/3 ч. ложки

Филе горбуши припущенное