Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Филе горбуши припущенное

    Рецепт вкусности:

    Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска.
    Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу. Доведите до кипения, затем варите 10 минут на слабом огне.
    Снимите с плиты и оставьте на 10 минут. Выньте куски рыбы из бульона и выложите на тарелку.
    Для соуса в растопленное масло влейте лимонный сок и перемешайте.
    Полейте рыбу приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    филе горбуши с кожей - 400 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сок 1/2 лимона
    соль - 1/3 ч. ложки

    Филе горбуши припущенное