Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Филе форели с лаймом

    Рецепт вкусности:

    1. Филе форели нарежьте порционными кусками, посолите, сбрызните соком 1 лайма, оставив 1 чайную ложку. Охлаждайте 20 минут.
    2. Для соуса яичный желток соедините с горчицей, 1 чайной ложкой соли, оставшимся соком лайма и вином.
    3. В яичную массу, взбивая, влейте масло.
    4. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус, посолите и поперчите.
    5. Оставшийся лайм очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
    6. Куски форели посыпьте рубленой зеленью.
    7. На рыбу выложите дольки лайма и полейте оливковым маслом.
    8. Рыбу заверните в фольгу и запеките.
    9. Подавайте рыбу, полив частью соуса. Оставшийся соус подайте отдельно. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе форели - 800 г
    лаймы - 2 шт.
    яичный желток - 1 шт.
    горчица - 1 ч. ложка
    вино белое сухое - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1/2 стакана
    чеснок - 1 зубчик
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Филе форели с лаймом