Филе форели с лаймом

Рецепт вкусности:

1. Филе форели нарежьте порционными кусками, посолите, сбрызните соком 1 лайма, оставив 1 чайную ложку. Охлаждайте 20 минут.
2. Для соуса яичный желток соедините с горчицей, 1 чайной ложкой соли, оставшимся соком лайма и вином.
3. В яичную массу, взбивая, влейте масло.
4. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус, посолите и поперчите.
5. Оставшийся лайм очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
6. Куски форели посыпьте рубленой зеленью.
7. На рыбу выложите дольки лайма и полейте оливковым маслом.
8. Рыбу заверните в фольгу и запеките.
9. Подавайте рыбу, полив частью соуса. Оставшийся соус подайте отдельно. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе форели - 800 г
лаймы - 2 шт.
яичный желток - 1 шт.
горчица - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
масло растительное - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Филе форели с лаймом