Филе фаршированное

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины зачистите от пленки, разрежьте на 4 куска, отбейте, посыпьте солью, перцем и обжарьте с обеих сторон так, чтобы мясо оставалось внутри розовым. Отдельно обжарьте печень, нарезанную на 4 тонких ломтика.
На обжаренные куски мяса положите по ломтику печени, посыпьте сыром, соедините края мяса и сколите деревянной шпилькой. Запекайте в духовке в течение 10 минут.
Подавайте с жареными или маринованными овощами.

Нужны продукты:

говядина (вырезка) - 600 г мякоти
печень говяжья - 160 г
сыр - 120 г
масло топленое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Филе фаршированное