Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Филе фаршированное

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины зачистите от пленки, разрежьте на 4 куска, отбейте, посыпьте солью, перцем и обжарьте с обеих сторон так, чтобы мясо оставалось внутри розовым. Отдельно обжарьте печень, нарезанную на 4 тонких ломтика.
    На обжаренные куски мяса положите по ломтику печени, посыпьте сыром, соедините края мяса и сколите деревянной шпилькой. Запекайте в духовке в течение 10 минут.
    Подавайте с жареными или маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    говядина (вырезка) - 600 г мякоти
    печень говяжья - 160 г
    сыр - 120 г
    масло топленое - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Филе фаршированное