Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Филе Сюрприз

    Рецепт вкусности:

    Говядину зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить.
    Для фарша печень вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, соль, перец.
    Уложить на мясо фарш, свернуть в виде рулетов, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Довести до готовности в духовке.
    При подаче выложить рулеты на блюдо. Гарнировать зеленым горошком, прогретым в собственном отваре с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла. Оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина (спинная часть) - 1 кг мякоти
    печень говяжья - 300 г
    горошек зеленый консервированный - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    сухари панировочные - 1 стакан
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Филе Сюрприз