Филе Итальянский каприз

Рецепт вкусности:

200 г баклажанов и 1 помидор нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
На лист припущенного лука-порея выложите обжаренные овощи, ломтики сыра, заверните его рулетом.
Цуккини нарежьте кружочками, ошпарьте кипятком, уложите на противень, сверху поместите рулетики с овощами и запеките.
Куриное филе обжарьте, добавьте выпаренное вино, муку и прогрейте. Затем положите морские гребешки, соевый соус, соус табаско, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи, влейте бульон и прогрейте.
При подаче на блюдо выложите цуккини с овощами, вокруг разложите морские гребешки и филе в соусе.
Декорируйте помидором, баклажаном и зеленью.
Автор рецепта:
КРАВЧУК ДМИТРИЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан Царскосельский павильон, шеф-повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

баклажаны - 240 г
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лук-порей - 30 г
сыр моцарелла - 40 г
цуккини - 70 г
курица (филе) - 2 шт.
вино белое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 30 г
морской гребешок - 60 г мякоти
соевый соус - 1 ст. ложка
соус табаско - 3 капли
перец сладкий - 1/2 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
лимон
зелень
соль
специи

Филе Итальянский каприз