Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Филе Итальянский каприз

    Рецепт вкусности:

    200 г баклажанов и 1 помидор нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
    На лист припущенного лука-порея выложите обжаренные овощи, ломтики сыра, заверните его рулетом.
    Цуккини нарежьте кружочками, ошпарьте кипятком, уложите на противень, сверху поместите рулетики с овощами и запеките.
    Куриное филе обжарьте, добавьте выпаренное вино, муку и прогрейте. Затем положите морские гребешки, соевый соус, соус табаско, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи, влейте бульон и прогрейте.
    При подаче на блюдо выложите цуккини с овощами, вокруг разложите морские гребешки и филе в соусе.
    Декорируйте помидором, баклажаном и зеленью.
    Автор рецепта:
    КРАВЧУК ДМИТРИЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан Царскосельский павильон, шеф-повар
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 240 г
    помидоры - 2 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    лук-порей - 30 г
    сыр моцарелла - 40 г
    цуккини - 70 г
    курица (филе) - 2 шт.
    вино белое - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 30 г
    морской гребешок - 60 г мякоти
    соевый соус - 1 ст. ложка
    соус табаско - 3 капли
    перец сладкий - 1/2 шт.
    бульон куриный - 1/2 стакана
    лимон
    зелень
    соль
    специи

    Филе Итальянский каприз