Фаршированное филе курицы

Рецепт вкусности:

С батона срежьте корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе.
Грибы очистите, мелко порубите и обжарьте на части масла. Охладите и смешайте с сыром, кунжутом и соевым соусом.
Разрежьте филе продольно и отбейте обратной стороной ножа. Посолите, положите грибную начинку. Придайте филе овальную форму, смочите в яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.

Нужны продукты:

курица (филе) - 8 шт.
грибы свежие - 400 г
сыр тертый - 180 г
кунжут - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
батон пшеничный - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 150 г
соль
зелень

Фаршированное филе курицы