Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Фаршированное филе курицы

    Рецепт вкусности:

    С батона срежьте корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе.
    Грибы очистите, мелко порубите и обжарьте на части масла. Охладите и смешайте с сыром, кунжутом и соевым соусом.
    Разрежьте филе продольно и отбейте обратной стороной ножа. Посолите, положите грибную начинку. Придайте филе овальную форму, смочите в яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.
    Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    курица (филе) - 8 шт.
    грибы свежие - 400 г
    сыр тертый - 180 г
    кунжут - 4 ст. ложки
    соевый соус - 1 ч. ложка
    батон пшеничный - 1 шт.
    яйцо - 2 шт.
    масло топленое - 150 г
    соль
    зелень

    Фаршированное филе курицы