Фаршированное филе курицы под майонезом с жел

Рецепт вкусности:

Обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и печень на шпике. Охладите, пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте соль, перец, масло и взбейте. На тонко отбитое филе выложите паштет, сложите пополам и придайте овальную форму. Уложите филе в сотейник, добавьте небольшое количество воды и припустите в духовке до готовности.
Для майонеза с желе залейте желатин холодной кипяченой водой на 20 минут, затем нагрейте на слабом огне до кипения, но не кипятите, охладите. Влейте подготовленный желатин в майонез и перемешайте.
Для прозрачного желе желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном и доведите до кипения.
Филе покройте майонезом с желе, охладите в холодильнике, сверху оформите овощами (кусочками сладкого перца, огурца или помидора), зеленью, залейте прозрачным желе и дайте застыть в холодильнике.

Нужны продукты:

курица (филе) - 4 шт.
печень - 150 г
масло сливочное - 30 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 30 г
шпик - 40 г
майонез - 200 г
желатин - 15 г для майонеза с желе и 15 г - для желе прозрачного
вода 50 г - для майонеза с желе и 100 г - для желе прозрачного
бульон мясной

Фаршированное филе курицы под майонезом с жел