Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Фаршированное филе курицы под майонезом с жел

    Рецепт вкусности:

    Обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и печень на шпике. Охладите, пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте соль, перец, масло и взбейте. На тонко отбитое филе выложите паштет, сложите пополам и придайте овальную форму. Уложите филе в сотейник, добавьте небольшое количество воды и припустите в духовке до готовности.
    Для майонеза с желе залейте желатин холодной кипяченой водой на 20 минут, затем нагрейте на слабом огне до кипения, но не кипятите, охладите. Влейте подготовленный желатин в майонез и перемешайте.
    Для прозрачного желе желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном и доведите до кипения.
    Филе покройте майонезом с желе, охладите в холодильнике, сверху оформите овощами (кусочками сладкого перца, огурца или помидора), зеленью, залейте прозрачным желе и дайте застыть в холодильнике.

    Нужны продукты:

    курица (филе) - 4 шт.
    печень - 150 г
    масло сливочное - 30 г
    морковь - 30 г
    лук репчатый - 30 г
    шпик - 40 г
    майонез - 200 г
    желатин - 15 г для майонеза с желе и 15 г - для желе прозрачного
    вода 50 г - для майонеза с желе и 100 г - для желе прозрачного
    бульон мясной

    Фаршированное филе курицы под майонезом с жел