Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Жареная спаржевая фасоль

    Рецепт вкусности:

    Фасоль варите в подсоленной воде 4–5 минут. Охладите. Соберите фасоль в 4 пучка и перевяжите их тонко нарезанным листом лука-порея.
    Яичные желтки разотрите с солью, смешайте со взбитыми белками и зеленью.
    Подготовленные пучки фасоли обмакните в яичную смесь, запанируйте в муке и жарьте в масле до образования золотистой корочки.
    При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль спаржевая - 200 г
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    растительное масло - 1 стакан
    лук-порей - 1 лист
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Жареная спаржевая фасоль