Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Утка с фасолью, в малиновом соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Филе натрите перцем, солью и обжарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла. Филе выложите, а образовавшийся сочок сохраните.
    2. Семена кориандра и розовый перец истолките в ступке.
    3. Филе смажьте медом, посыпьте смесью кориандра и перца. Запекайте филе до готовности, затем нарежьте ломтиками шириной 3 см.
    4. На сковороду с сочком, образовавшимся при жаренье филе, уложите фасоль, посыпьте ее сахаром, посолите, добавьте малиновый сок, на сильном огне доведите до кипения, затем нагрев уменьшите и готовьте 20 минут. Фасоль выньте, образовавшийся сок уварите до загустения, снова добавьте фасоль и перемешайте.
    5. Для малинового соуса сахар соедините с вином, прогрейте до растворения сахара, добавьте малину и снова прогрейте.
    6. При подаче на блюдо уложите фасоль, сверху — нарезанные филе. Полейте горячим соусом, оформите ягодами малины и мятой.

    Нужны продукты:

    филе утиные - 2 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    фасоль стручковая - 500 г
    сахар - 1 ст. ложка
    сок малиновый - 1/2 стакана
    семена кориандра - 1 ст. ложка
    перец розовый горошком - 5 шт.
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    малина - 500 г
    вино красное сухое - 1 стакан
    сахар - 100 г

    Утка с фасолью, в малиновом соусе