Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Тортильяс с фасолью

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яйца и минеральной воды замесите тесто, добавьте соль и перец, перемешайте.
    Обжарьте небольшие тортильяс (лепешки) в разогретом масле.
    Для начинки фасоль отцедите от заливки, протрите через сито или пропустите через мясорубку. Если используется сухая фасоль, замочите ее в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слейте. Залейте фасоль свежей водой и варите до готовности. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и смешайте с протертой фасолью. Заправьте сахаром, солью, перцем, зеленью и измельченным чесноком.
    Разложите начинку на тортильяс, сверните их кулечками и скрепите шпажкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3/4 стакана
    яйцо - 1 шт.
    вода минеральная - 1 стакан
    масло растительное для начинки - 2 ст. ложки и для жаренья
    соль - 1 щепотка
    перец красный молотый - по вкусу
    фасоль консервированная - 2 банки (по 300 г) или сухая - 350 г
    лук репчатый - 1 головка
    сахар - 1 ч. ложка
    зелень рубленая - 4 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика

    Тортильяс с фасолью