Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Тортильяс с фасолью (2)

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яйца и минеральной воды замесите тесто, добавьте соль и перец, перемешайте, раскатайте тонкие лепешки и обжарьте на масле.
    Для начинки фасоль отцедите от заливки, протрите через сито или пропустите через мясорубку. Если используется сухая фасоль, замочите ее в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слейте. Залейте фасоль свежей водой и варите до готовности. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и смешайте с протертой фасолью. Заправьте сахаром, солью, перцем, зеленью и измельченным чесноком.
    Разложите начинку на тортильяс, сверните их кулечками и скрепите шпажкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3/4 стакана
    яйцо - 1 шт.
    вода минеральная - 1 стакан
    масло растительное для жарения
    соль - 1 щепотка
    перец красный молотый - по вкусу
    Для начинки:
    фасоль консервированная - 2 банки (по 300 г) или фасоль сухая - 350 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    перец красный острый - по вкусу
    зелень рубленая - 4 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика

    Тортильяс с фасолью (2)