Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Свекла, тушенная с красной фасолью

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кольцами, свеклу — кубиками, обжаривайте на масле 10 минут, добавьте рубленый чеснок, изюм, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 2 минуты.
    Положите фасоль, влейте 2 стакана воды и тушите еще 5 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 750 гр.
    фасоль красная консервированная - 1 стакан
    репчатый лук - 2 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 3 зубчика
    изюм - 3/4 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Свекла, тушенная с красной фасолью