Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Стручковая фасоль с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отварите до готовности.
    Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленую зелень, тертый чеснок.
    Помидоры нарежьте дольками, потушите с добавлением масла в течение 15 минут, протрите через сито. Смешайте с луком и зеленью.
    Подготовленные овощи соедините с фасолью, доведите до кипения, приправьте солью и перцем.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 1 кг
    помидоры - 1 кг
    лук репчатый - 3-4 головки
    чеснок - 4-5 зубчиков
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки - 5 пучков
    базилик - 5 пучков
    чабрец - 5 пучков
    кинза - 5 пучков
    соль
    перец молотый

    Стручковая фасоль с помидорами