Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Стручковая фасоль с орехами (2)

    Рецепт вкусности:

    Стручки фасоли, удалив боковые жилки, нарежьте, уложите в глубокую посуду, залейте водой, накройте крышкой и варите 10 минут при полной мощности. Отвар слейте.
    Помидоры нарежьте кружочками, добавьте 1/4 стакана воды и готовьте 5 минут при полной мощности.
    Фасоль соедините с помидорами, добавьте орехи, истолченные с перцем, солью и чесноком, а также рубленые лук и зелень.
    Перемешайте и под крышкой доводите до готовности 5–6 минут при полной мощности.
    Подавайте на листьях салата.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 500 г
    помидоры - 3 шт.
    орехи грецкие - 1/3 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    перец жгучий - 1 стручок
    чеснок - 2 зубчика
    зелень петрушки , базилика и книзы - по 5 г
    соль - по вкусу
    листья зеленого салата

    Стручковая фасоль с орехами (2)