Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Стручковая фасоль с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отварите в течение 10 минут, добавьте нарезанные кубиками баклажаны, отваренный рис, рубленую зелень, тертый чеснок, пропущенные через мясорубку помидоры и тушите до готовности. Приправьте солью, перцем. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 500 г
    баклажаны - 500 г
    помидоры - 500 г
    чеснок - 4 зубчика
    рис вареный - 200 г
    кинза
    зелень петрушки
    перец молотый
    соль

    Стручковая фасоль с баклажанами