Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Салат рыбный с фасолью

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить.
    Рыбу нарезать кусочками.
    Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.
    На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.
    Оформить салат лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба консервированная в масле - 2 банки
    фасоль белая и красная - по 1/2 стакана
    горошек зеленый консервированный - 200 г
    чеснок - 3 зубчика
    лимон - 1 шт.
    яйцо - 5 шт.
    зелень петрушки

    Салат рыбный с фасолью