Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Пряная фасоль

    Рецепт вкусности:

    1. У фасоли удалите боковые прожилки, крупные стручки разрежьте пополам. Картофель нарежьте кубиками. Чабер, лук и чеснок мелко порубите.
    2. Лук и чеснок нарежьте. В сотейнике или глубокой сковороде нагрейте масло, положите лук и чеснок и, помешивая, обжаривайте их, пока они не станут прозрачными. Добавьте картофель, обжаривайте его вместе с луком и чесноком 5 минут.
    3. Положите фасоль, чабер, жарьте, помешивая, еще 3–5 минут.
    4. Добавьте помидоры, раздавите их вилкой, посолите, поперчите, тушите 20 минут. Если овощная смесь получится слишком сухой, добавьте горячей воды.
    5. Подавайте фасоль с нарезанным кубиками сыром фета или тертым твердым сыром.

    Нужны продукты:

    стручковая фасоль - 800 г
    картофель - 2 шт.
    помидоры , консервированные в собственном соку - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    чабер - 3 веточки
    оливковое масло - 150 мл
    перец черный молотый
    соль

    Пряная фасоль