Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Фасоль запеченная (2)

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите на ночь. Отварите. Жидкость слейте в отдельную посуду.
    Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, посолите, поперчите.
    В форму выложите слоями фасоль и лук. Верхний слой — фасоль. Залейте отваром от фасоли. Запекайте 20 минут при 250 °С.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль - 2/3 стакана
    вода - 2 стакана
    лук - 3-4 головки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    перец черный и красный молотый, соль по вкусу

    Фасоль запеченная (2)